>致敬!洛龙区领导走访慰问抗美援朝老英雄中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 要闻

致敬!洛龙区领导走访慰问抗美援朝老英雄

来源:   2020-10-22 08:58:00

  

  10月21日,洛龙区领导韩建军、张利民、智建国到安乐镇栖霞宫村和中岗村,看望慰问抗美援朝参战老兵肖合立和李章岐两位老英雄。区政府办、区退役军人事务局、安乐镇等相关负责人陪同。

  慰问中,韩建军、张利民代表区委区政府先后为93岁的肖合立和90岁的李章岐老英雄送上慰问品,并为他们披上绶带、戴上纪念章,与老英雄亲切交流,详细询问他们的生活和身体情况,祝福他们生活愉快、健康长寿。同时,要求相关负责人高度重视老英雄们的生活和健康,积极解决其生活中遇到的困难和问题。

  两位老英雄虽然都年过九旬,但依然精神焕发,思路清晰,二人激动地唱起了《中国人民志愿军战歌》,声音洪亮,激情洋溢,令现场的所有人备受感动和鼓舞。

  据介绍,近期,全区各单位将积极开走访展慰问活动,对全区参加过抗美援朝的志愿军老英雄进行走访慰问,向他们送上党委政府关怀与祝福。

 

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000