>栾川县林业局开展 “文明交通、安全出行”志愿者行动中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 志愿服务

栾川县林业局开展 “文明交通、安全出行”志愿者行动

来源:   2017-09-07 10:37:00

  近日,栾川县林业局志愿者一行6人在栾川县伊水路与君山东路交叉口进行“文明交通、安全出行”志愿者行动。

  伊水路与君山东路交叉口因城区集中供暖工程正在施工,此地住户多、车流量大。此次交通安全宣传活动旨在倡导良好的文明交通氛围,同时向群众普及交通安全知识。促进文明交通新气象、新风尚,有效预防和减少道路交通事故的发生,确保道路交通安全、畅通、有序。

  活动中,志愿者们协助交警工作,缓解车流压力,向过往行人及司机讲解交通安全知识,受到群众的一致好评。(陈 琳)

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000