>吉利区教育局联合区妇联开展“心理咨询志愿服务进社区”活动中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 志愿服务

吉利区教育局联合区妇联开展“心理咨询志愿服务进社区”活动

来源:   2017-09-13 14:19:00

  9月12日上午,为响应区文明办号召和动员,吉利区教育局与区妇联组织心理咨询志愿者服务队深入送庄村,开展心理健康教育、心理咨询等志愿服务活动。心理咨询师焦雪景、张志娟来到活动现场,为送庄村民解疑答惑。她们围绕“经营幸福家庭的六大秘诀”“ 婚姻家庭法律”“ 家长如何配合学校对孩子做好家庭教育”等内容,针对村民提的问题,耐心解答,并留下联系方式,为群众提供最大的方便。

  志愿者积极向社区居民发放科普知识宣传单,向社区居民讲解居民安全等知识,进一步提高了社区居民的科学文化素质。此次活动,共发放宣传单200余份,向社区居民讲解30余人次。

志愿者为群众做心理咨询

为群众做心理咨询

心理咨询志愿者服务队进社区设点

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000