>陆浑水库管理处开展“保护水源地,美化家园”志愿服务活动中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 志愿服务

陆浑水库管理处开展“保护水源地,美化家园”志愿服务活动

来源:   2017-12-28 15:30:00

 

  陆浑水库是洛阳等城市饮用水源地,为进一步做好水源保护工作,也为了更好美化水库办公环境,迎接两年一度的工程管理考核工作。12月26日陆浑水库管理处开展以“保护水源地、美化家园”为主题的志愿者服务活动,用实际行动践行绿色发展理念。

  活动中,志愿者们手持铁锹、扫帚、编织袋等工具,在一级水源保护区分头行动,你追我赶,争先恐后,捡垃圾、拔杂草、清石块。从东坝头到西坝头到处都是热火朝天的劳动场面。经过志愿者们的“地毯式”排查清理,水库周边的垃圾荡然无存,水源保护区环境焕然一新。

  通过这次集体劳动,充分展示了陆浑水库管理处干部职工“至善、和谐、担当、奋进”的精神风貌,激发干部职工从自身做起、从小事做起,用实际行动为水源保护做出了示范,提高了群众水源保护意识。

  (供稿:河南省陆浑水库管理局)

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000