>栾川县开展“暖冬栾川”志愿服务活动中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 志愿服务

栾川县开展“暖冬栾川”志愿服务活动

来源:   2018-01-02 17:02:00

 

  为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,栾川县志愿者联合会组织栾川县公益顺风车志愿服务队、栾川县户外救援志愿服务队、栾川县爱心联盟志愿服务队等县内社会志愿服务团体利用元旦假期时间到困难群众中开展一系列“暖冬栾川”志愿服务活动,为贫困群众、留守儿童送去冬日的温暖。

  栾川县公益顺风车志愿服务队的100余名志愿者筹集资金2万余元,为合峪镇钓鱼台村、庙湾村、石村的困难群众送去大米、面粉、食用油、棉衣等生活物资及困难学生的学习文具,并分别为三个村的群众单独举办了文艺演出。

  栾川县户外救援志愿服务队的10余名志愿者到潭头镇石门村,为贫困留守儿童入户送去装有棉衣、棉裤、围巾、帽子、手套及学习文具的“壹基金”温暖包、自筹温暖包15份。

  栾川县爱心联盟志愿服务队的20余名志愿者利用4天时间,走访了全县偏远山区特困群众30余户,对各户目前现状进行摸底,并逐一登记,为下步有针对性帮扶捐助做好提前准备。

 

 

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000