>栾川县开展全民除雪志愿服务活动中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 志愿服务

栾川县开展全民除雪志愿服务活动

来源:   2018-01-05 15:24:00

  不期而至的大雪,给山城栾川披上了一层洁白晶莹的外衣,也给人们的生产、生活带来了诸多不便。

  为保障群众的出行安全和生活便利,栾川县文明办、县志愿者联合会于1月4日向全社会发出了义务除雪的倡议,号召全县各乡镇、各单位的志愿者积极行动起来,拿起工具、走上街头开展各种形式的除雪防滑活动。全县各级文明单位(村镇、校园)率先垂范、带头行动,发动党员干部、职工群众及时清除积雪、保障畅通,既弘扬了“奉献友爱互助进步”的志愿服务精神,也美化了城区环境,方便了居民出行。

  据不完全统计,全县参与义务除雪的志愿者达15000人。现摘取部分除雪场面的精彩瞬间,展示全县志愿者的优秀风采。

 

 

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000