>陆浑水库管理局到扶贫村开展送温暖活动中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 志愿服务

陆浑水库管理局到扶贫村开展送温暖活动

来源:   2018-01-12 10:16:00

 

  1月8日下午,踏着积雪、迎着寒风,陆浑局领导班子全体成员带领局属单位及相关科室负责人到该局扶贫帮扶村嵩县田湖镇毛庄村开展送温暖活动,为他们送去了45台小太阳取暖器,在三九严寒的冬天让困难群众感受到了党和政府的关怀和温暖,这是该局进入冬季以来第二次到扶贫村开展送温暖活动。

  每到一户,局领导都详细询问困难群众过冬准备情况。在困难户张小红家中,局党委书记张平看到家窗户没有玻璃,立即安排该局驻村第一书记抓紧落实;在困难户冯喜坤家中,李付长副局长详细询问过冬取暖情况,并嘱咐一定要注意取暖安全;在困难户刘利民家中,赵东城副局长关切了解其身体状况,并亲手把养蜂的扶持款交到了他的手中;在困难户刘老虎家中,副局长孙卫静看到其80余岁老母独身居住没有电暖气取暖,立即自掏腰包又为其购买了一台取暖器。局领导表示,只要有困难就提出来,管理局会想方设法为其解决,确保每位困难群众上一个温暖的冬天。

  送温暖活动结束后,局领导迅速在毛庄村召开会议,安排部署春节送温暖活动,并对困难户所有信息进行了再次核对,提出有针对性的帮扶措施。

 

 

 

]

 

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000