>河南省陆浑水库管理局组织书法家开展“迎新春送吉祥”义写春联志愿活动中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 志愿服务

河南省陆浑水库管理局组织书法家开展“迎新春送吉祥”义写春联志愿活动

来源:   2018-02-01 11:14:00

 

 

  1月31日,河南省水利系统书法家志愿者一行8人来到河南省陆浑水库管理局,开展“迎新春、送吉祥”义务写春联志愿活动。

  活动现场人头攒动,红福满地,翰墨飘香,书法家围绕新时期水利改革发展、吉祥祝福等写了大量优秀春联,让广大职工近距离感受中华传统文化——书法的艺术魅力,书法家志愿者与基层书法爱好者开展了现场笔会,进行了创作交流,创作了大量贴近基层、格调高雅的书法作品,并将现场创作的书法作品赠送给了基层单位职工。

  (河南省陆浑水库管理局:李智波)

 

 

 

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000