>志愿助交通维护公共秩序 老城质监人尽显文明风采中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 志愿服务

志愿助交通维护公共秩序 老城质监人尽显文明风采

来源:   2018-04-12 16:46:00

  为给中外游客创造一个优美的旅游环境,按照市、区文明办安排部署,4月10日,洛阳质监老城分局组织志愿者来到中州东路十字街口,开展文明助交通志愿服务活动。

  此次任务的重点时段在上午和下午两个上、下班高峰期间,当日早上7点半,志愿者们穿着由区文明办统一发放的志愿者服装,早早地来到执勤岗位,认真疏导交通。特别是下午当班的志愿者们,在傍晚行人和车流量大、十字街夜市商户出摊的情况下,耐心劝阻闯信号灯的行人和非机动车,确保了现场交通秩序状况良好。下午6点许,两名外地游客找不到去火车站的公交车站台,正在着急之时,志愿者杨瑞主动上前帮助其指明方向,虽然是举手之劳,但这两位外地游客却连声道谢!

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000