>洛阳市黄金局开展“清洁家园”党员志愿活动中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 志愿服务

洛阳市黄金局开展“清洁家园”党员志愿活动

来源:   2018-04-28 14:50:00

  4月28日上午,洛阳市黄金局全体党员志愿者到洛阳市洛龙区天元社区长城花苑小区,开展了一次“清洁家园”党员志愿活动,为社区服务,为花会添彩。

  局党组班子成员身先士卒,带领党员清扫灰尘、捡拾垃圾、整理花草、打扫庭院;全体党员不怕脏、不怕累,不顾天气炎热,一个个工作起来充满干劲,远远只见志愿者小红帽不停地攒动。经过打扫,小区街道面貌焕然一新,卫生死角逐一消除,社区环境干净整洁。

  把志愿服务落到实处,为洛阳市的碧水蓝天贡献力量,为洛阳牡丹文化节增光添彩是我们每一个志愿者的心愿!

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000