>新安县档案局开展义务指路、免费茶水志愿服务活动中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 志愿服务

新安县档案局开展义务指路、免费茶水志愿服务活动

来源:   2018-04-28 16:44:00

  五一小长假到来之即,为服务我县旅游强县战略,展示我县热情好客的对外形象,同时也为了践行“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念。

  4月28日,新安县档案局志愿服务队在队长吕建选的带领下,顶着酷暑,来到高速路出口开展了“义务指路,免费茶水,提供免费旅游图册”的志愿者服务活动。尽管天气炎热,但大家都积极、主动、热情的为抵新游客提供相应的服务,耐心解答相关问题,并赢得他们的感谢及肯定。一位来自江苏的游客喝到志愿者提供的清凉的绿豆茶水,高兴地说:“来到新安县真好!一下高速就提供免费茶水,义务指路!谢谢你们!”预计全天义务指路、免费茶水150人次,发放新安旅游图册210张。

  通过这次活动,展示了新安县良好的对外形象。我局希望通过这次活动能够为我县的旅游及精神文明建设工作贡献出一份力量,并为和谐新安增添一份色彩。

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000