>嵩县志愿者开展“关爱自然·大美陆浑”志愿服务活动中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 志愿服务

嵩县志愿者开展“关爱自然·大美陆浑”志愿服务活动

来源:   2018-05-02 10:03:00

  今天是我国第40个植树节,为了倡导绿色文明和生态环境保护意识,发挥志愿者的示范引领作用,县文明办组织20多个文明单位近200名志愿者,开展了“关爱自然·大美陆浑”志愿服务活动。

  当天,志愿者们在库区乡上坡村开展了义务植树活动。活动现场,各个志愿者团队的旗帜迎风飘扬,大家植树热情高涨,有的铲土、有的扶树、有的浇水,志愿者们一起种下了皂角、彩柏共2000株树苗,大家用实际行动为美化嵩县、绿化环境贡献一份力量。

  植树活动后,志愿者们环陆浑湖向周边群众及游客发放《湿地保护倡议书》,呼吁更多的人参与到保护湿地的行列中来,共同保卫我们的绿色家园。

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000