>河南省陆浑水库管理局开展第96次志愿助交通活动中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 志愿服务

河南省陆浑水库管理局开展第96次志愿助交通活动

来源:   2018-05-02 10:38:00

  为推动全国文明城市创建工作,切实为五一假期到洛阳游客提供优质、高效的志愿服务,展现省陆浑局志愿者良好形象。5月1日,省陆浑局组织20名志愿者,分别来到滨河路南昌路路口和南昌路河洛路路口协助交警站岗执勤,疏导交通,指挥过往行人车辆遵守交通规则,开展文明交通宣传教育咨询活动。

  在活动现场,陆浑局志愿者们个个精神抖擞,站姿规范,以饱满的精神状态认真履行维护交通秩序的职责,积极投身义务助教通志愿服务,以自身的实际行动,倡导文明新风,强化市民文明行路意识、交通法规意识和交通安全意识,大力弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神。(李智波)

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000