>吉利区食品药品监督管理局开展“保护母亲河”党员志愿服务活动中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 志愿服务

吉利区食品药品监督管理局开展“保护母亲河”党员志愿服务活动

来源:   2018-05-07 15:51:00

  5月4日下午,吉利区食品药品监督管理局组织全体党员和入党积极分子来到黄河湿地保护区,开展“保护母亲河”义务清理河岸垃圾的党员志愿服务活动。

  党员志愿者们到达指定地点后,就立即投入了清理垃圾的行动中。大家头戴小红帽,发扬不怕脏、不怕累的精神,用双手将黄河岸边散落的塑料袋、饮料瓶、废纸等一一捡起,并仔细将草丛中、石缝中的烟头、瓶盖、竹签等不易发现的较小垃圾都清理干净。志愿者们还不时提醒在岸边游玩、垂钓的人们,要注意安全,随手将垃圾带走。经过两个多小时的努力,原来河滩上随处可见的垃圾都不见了踪影。黄河又露出了干净整洁、风景如画的面容。

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000