>“文明助交通”,汝阳志愿者上岗了!!中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 志愿服务

“文明助交通”,汝阳志愿者上岗了!!

来源:   2020-10-12 11:42:00

  

  10月10日,汝阳县文明单位志愿者在县城主要路口和交通警示教育点开展“文明助交通”志愿服务活动。此次助交通志愿服务活动是县文明办按照精神文明建设年度工作计划,对接城市管理工作实际要求,与县交警大队充分配合,动员住建局、税务局等18家省、市级文明单位的志愿者参与到县城的36个服务岗位开展志愿服务活动。

  志愿者们在早上到交警大队统一接受培训后,开始按照交管工作实际要求,到县城的主要路口和警示教育点开展志愿服务活动。协助交警劝导行人按照交规通行,指导违规非机动车驾驶人到警示教育点接受教育。

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000