>爱在寒冬,情暖人心——我市新兴青年开展冬季关爱志愿服务活动中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 志愿服务

爱在寒冬,情暖人心——我市新兴青年开展冬季关爱志愿服务活动

来源:   2020-12-08 09:39:00

  

  近日,共青团洛阳市委动员伊川县舞蹈家协会、NLC街舞培训基地、动力印象健身、洛阳古洛文化传媒有限公司等新兴青年社会组织和爱心企业在伊川县开展冬季关爱活动,共向农村留守儿童、环卫工人、执勤交警等捐赠了手套、围巾、耳暖、保温杯360套和书包文具114套,以志愿服务形式为农村留守儿童和一线劳动者送去温暖关爱和美好祝福,展示了我市新兴青年服务群众、奉献社会的风采作为。

  为确保活动顺利举行,志愿者们早早来到活动现场,认真整理捐赠物资。

  志愿者们为留守儿童及一线劳动者送上爱心祝福。

  接下来,团市委将在市委的坚强领导下,深入贯彻落实团中央、团省委关于做好新兴青年群体工作、实施新兴青年群体“筑梦计划”的工作部署,着力构建体系,深化协作联动,广泛动员新兴青年以志愿服务等公益实践融入国家发展战略、有序实现社会参与,让新兴青年工作更加有力量、更加有温度、更加有味道,服务引导全市新兴青年群体弘扬青春新力量、筑梦河洛新时代,为现代化强市建设贡献青春智慧和力量。

来源:洛阳青年

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000